Folheto do imóvel EMP-001

Granja e Frigorífico de suínos a venda

- 11 Banheiro(s) - 6 Sala(s)

Centro, Jeriquara - SP

Referência: EMP-001

Características



9.68ha de área total, 9.68ha de área privativa, 4500.00m² de área construída, 9.68ha de terreno (Área Total),

O que tem perto?

Descrição

GRANJA E FRIGORÍFICO DE SUÍNOS - VENDA OU PARCERIA

GRANJA:

A - Estrutura
A.1
- Galpão de 18 m X 60 m total de 1080 m² - com 48 baias para matrizes em gestação
A.2 - Galpão de parição 12 m X 60 m total de 720 m² - com 62 baias parideiras escamoteadores com temperatura controlada automaticamente .
A 3 -Galpão de creche 20 m X 30 m - total de 600 m² com 28 baias suspensas com piso plástico e comedouros automáticos.
A-4 - Galpão para crescimento e engorda 12 m X 70 m total de 840 m² com 18 baias com comedouros automáticos

A- 5 - Estrutura metálica montada de 40m X 40 m total de 1600 m² com previsão de 32 baias para terminação
A -6 - Outras áreas cobertas para reprodutores e terminação com aproximadamente 2000 m²

Obs: A capacidade de produção esta em torno de 700 cevados mês, considerando a produção média de 28 animais matriz por ano.

FRIGORÍFICO:

B- Estrutura

B.1- Área de construção 1800 m²

B.2- Construção em alvenaria

B.3- Cobertura em laje estruturada e telhas de amianto, B.4- Piso da área fabril em porcelanato industrial de 11 mm. e áreas administrativa e laboratórios em cimento.

B.5- O abate é humanitário precedido de uma eletro narcose, sangria em local apropriado seguindo as normas do departamento de vigilância sanitária.

B.6- Setor de recepção dos animais com Balança, Baias de acomodação e Fábrica de ração.

B.7- Laboratório para análises sanitárias.

B.8- Setor de sangria.

B.9- Setor de escaldagem e depilação.

B.10- Setor de evisceração e preparação da carcaça com elevadores.

B.11- Câmeras frias (12 unidades).

B.12- Setor de recebimento de carnes prontas para industrialização.

B.13- Área de industrialização equipada com máquinas e equipamentos de ponta.

B.14- Setores distintos para limpezas e aproveitamentos de tripas, buchos, toucinhos, cortes, moagens e temperos de carnes .

B.15- Setor para elaboração e cozimentos de matéria prima para embutidos e alimentos gourmets em geral.

B.16- Setor de embalagens e distribuição.

Tratamento de efluentes

O tratamento de efluentes, conta com quatro reservatórios em concreto, sendo:

O primeiro (Anaeróbio) com capacidade de dois milhões de litros.

O segundo (facultativo, anaeróbio e aeróbio) com capacidade de oito milhões de litros.

O terceiro (polimento) conta com capacidade de um milhão de litros.

O quarto é idêntico ao terceiro, com as mesmas características.

FORMAS DE NEGÓCIOS

*OBS: ATUALMENTE O EMPREENDIMENTO ESTÁ COM SUAS ATIVIDADES PARALIZADAS.

PARCERIA (Daremos preferência à Parceria para Cria, Recria, Engorda, abate

e industrialização de alimentos Gormets (Charcutaria).

Valor de venda: Consulte

Senhor Ferreira Imóveis

E-mail: sr.ferreira.imoveis@gmail.com

Telefone: (16) 3018-0918

 

Para informações visite nosso site (www.senhorferreira.com.br) e procure o imóvel pela referência EMP-001.